4 бьюти-секрета Иванки Трамп: красота по-президентски

Иванка Трамп не спешит раскрывать секреты своей привлекательности, предпочитая демонстрировать миру образ идеальной женщины – всегда стройной, стильно одетой и обаятельно улыбающейся. Но настойчивым журналистам удалось выведать основные бьюти-тайны американской принцессы № 1 – некоторые правила стоит взять на заметку!

4 бьюти-секрета Иванки Трамп: красота по-президентски

Тщательное очищение и массаж – путь к упругой и сияющей коже лица. Схема проста: сначала – демакияж, затем – умывание деликатным гелем и нанесение крема легкими точечными движениями вдоль орбитальных косточек, линии скул, от крыльев носа к вискам. Регулярность процедуры – залог успеха: сделайте ее ежевечерней привычкой и радуйтесь результату уже через месяц.

Салаты с овощами и зеленью – основа рациона для прекрасной фигуры. Традиционный греческий салат хорош, но не стоит ограничиваться только им: для того, чтобы полюбить овощи – их нужно готовить так, чтобы они были вкусными именно для вас. Выбирайте лучшие и сочные сезонные плоды, экспериментируйте с сочетаниями, пропорциями, приправами и маринадами. Ваши любимые рецепты прекрасно подойдут в качестве легких перекусов, полезных гарниров и даже позднего ужина.

Пейте много жидкости. Вода с парой капель лимона или щепоткой имбиря – отличный тонизирующий напиток с утра. Зеленый чай, питьевой йогурт без добавок или овощной смузи не только утолят голод, но и наполнят тело энергией. Но будьте осторожны с фруктовыми соками – ими лучше лакомиться спустя час после еды.

4 бьюти-секрета Иванки Трамп: красота по-президентски

Физические нагрузки необходимы для поддержания эффектных форм — особенно после тридцати. Без тренажерного зала не обойтись, но вот фитнес-комплекс лучше подбирать вместе с тренером, учитывая собственные потребности и предпочтения.

4 бьюти-секрета Иванки Трамп: красота по-президентски

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *